Услуги в области образования

     

     Приглашаем в Институт 19-21 мая 2021 г. мастеров, технологов молокоперерабатывающих предприятий, глав (членов) крестьянско-фермерских хозяйств, индивидуальных предпринимателей на курсы повышения квалификации  по программе «Технология натуральных сыров». В учебной программе будут освещены вопросы: требования к молоку-сырью для сыроделия; бактериальные закваски, ферментные препараты для сыроделия; технология и организация производства сыров; контроль производства сыров. В проведении учебных занятий будут принимать участие высококвалифицированные специалисты, научные работники с Научно-производственного республиканского унитарного предприятия «Институт мясо-молочной промышленности» (Республика Беларусь). Практические занятия будут проведены в учебно-производственной лаборатории института