Услуги в области образования

 

 

 ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕПОДГОТОВКА ПО НАПРАВЛЕНИЯМ:

Экономика и организация фермерского хозяйства.

Менеджмент.

Бухгалтерский учет.

Управление государственными и муниципальными закупками.

 Сроки обучения: 250 часов

 

Форма обучения: заочная с отрывом от производства, с частичным отрывом от производства, очно-заочная без отрыва (вечерние занятия), 8-10 часов в неделю

 Форма государственной аттестации: аттестационный экзамен и защита выпускной квалификационной работы

 

ПРОГРАММЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ:

«Управление государственными и муниципальными закупками», «Обеспечение экологической безопасности в области обращения с опасными отходами»,

«Организация предпринимательской деятельности»,

«Разработка бизнес–плана предпринимательской деятельности с использованием Project Expert»,

« Совершенствование управления персоналом»,

«Управление финансами»,

«Сметное дело»,

«Бухгалтерский учет и отчетность в бюджетных учреждениях», 

«Совершенствование земельных отношений и землеустройства»,

«Новое в бухгалтерском учете и отчетности в организации»,

«Система семеноводства, апробации сортовых посевов и отбор проб семян сельскохозяйственных культур»,

«Органолептический анализ пищевых продуктов. Методология, исследование сенсорной чувствительности»,

«Внутренний аудит систем менеджмента качества на соответствие требованиям ГОСТ ИСО/МЭК 17025»,

«Практика применения технических регламентов Таможенного Союза для торговых сетей»,

«Внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции на предприятиях на основе стандартов и принципов ХАССП»,

«Управление качеством разработки системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе ХАССП», 

«Совершенствование экономического механизма хозяйствования и управления АПК»,

«Охрана труда и техника безопасности»,

«Совершенствование развития фермерских хозяйств»,

«Организация и охраны труда и пожарно-технический минимум»,

«Развитие оленеводства и основы ветеринарных знаний»,

«Техническое регулирование в ТС. Требования к процессу производства пищевой продукции»,

«Организация и совершенствование развития КФХ»,

«Совершенствование технологии доения, учёт и ведение документации в молочном скотоводстве»,

«Совершенствование бухучёта. Упрощенная система налогообложения», «Совершенствование развития животноводства и ветеринарного благополучия в Республике Коми»,

«Организация и технология убоя КРС. Предпродажная подготовка мяса»,

«Совершенствование деятельности кадровых служб в АПК»,

«Ветеринарные требования к сельскохозяйственной продукции»,

«Повышение эффективности осуществления федеральными органами функций контроля и надзора»,

«Совершенствование бухгалтерского учета и отчетности в АПК»,

«Противодействие коррупции и профилактика коррупционных правонарушений»,

«Ветсанэкспертиза продукции животноводства»,

«Организация воспроизводства стада (техника по искусственному осеменению)»,

«Применение информационных технологий в управлении животноводством».